我院篮球队喜获佳绩

时间:2019-04-17 点击数:

热血在赛场上挥洒,激情在脚下蔓延,青春于篮筐飞舞,活力于指尖释放。天津城建大学第三十五届运动会男子篮球赛为期20余天,我院篮球队一路过关斩将,终获第三名为学院争光。

“Everything negative - pressure, challenges - is all an opportunity for me to rise.”—Kobe.

压力,挑战,这一切都是能源健儿取得成功的催化剂。

看!赛场上积极的防守,猛烈的进攻,迅速准确的攻守转换。可见平日里运动员们训练的刻苦、努力,他们用毅力和汗水在向所有人证明自己的实力。

看!他们热血沸腾,释放着青春的活力,欢呼雀跃,解读青春的无敌,命中篮筐,诠释着青春的多彩。

最终他们以5胜成绩胜利归来,他们携手并进,顽强拼搏,打出了真正的团队篮球。

此次篮球赛增进了同学们的凝聚力和战斗力。培养了大家的集体荣誉感的同时也增进了各院的友谊。

毕业临近,挥别赛场、告别青春

步入社会,迎接朝阳

愿篮球之火在你我生命中燃烧

愿能源精神在你我心中永驻

望拼搏与团结精神在未来延续

你们 是最棒的……

虽然今日有所遗憾

但你们的背后是能源学院

虽然比赛有胜负之分

但能源篮球的热血将一直传承

虽然大四学长即将启程新的人生

但能源

时刻欢迎你们归队!