能源与安全工程学院
 
 
 
 首页  院况总览  学科建设  本科教育  研究生教育  实践教学  党建之窗  学生工作  学生就业 
 
 
  教学动态
能源与安全工程学院开展假期实验室安全大检查
2020-09-29 16:44  

为进一步加强学院实验室安全管理工作,保障师生实验安全环境,9月29日能源与安全工程学院长赵国敏到学院实验中心进行安全检查工作,对新生开学后实验室疫情防控工作进行了部署,全院新入职教师参加检查。

赵国敏院长对实验室的责任机制落实情况、疫情防控工作、安全知识和操作规范培训情况、实验室危险品管理及存储情况等进行了全面检查。同时强调,实验室全体教师要以此为契机,认真落实疫情防控精神,进一步强化安全意识,严格落实检查制度、自查制度,结合实验室实际情况,积极做好安全隐患排查工作。

“安全实验,万无一失;实验安全,一失万无”。实验室安全工作是学院教学科研工作的保障和红线,全院师生将认真落实各级管理制度,强化安全意识,积极消除安全隐患,确保教育教学工作稳步开展。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright  2012 天津城建大学能源与安全工程学院 All Rights Reserved

地址:天津市西青区津静公路26号天津城建大学行知楼6楼  联系方式:022-23085102