能源与安全工程学院
 
 
 
 首页  院况总览  学科建设  本科教育  研究生教育  实践教学  党建之窗  学生工作  学生就业 
 
 
  教学动态
能源学院教师积极筹备,确保延期开学期间线上教学工作顺利开展
2020-02-22 10:22  

2月12至16日,能源学院各专业系认真落实学院的教学工作要求,召开教学工作视频会议,积极组织专业教师进行在线课程平台的选择与使用培训工作。

学院教学工作组积极推进线上教学准备工作

   全体任课教师积极响应,广泛学习了解了22个在线课程平台上提供的教学资源和教学形式,根据课程的性质和教学内容,有针对性地选择教学平台和教学资料,制定详细的网上教学方案,为应对网络平台承载量的不确定性,每门课程均制定了3个以上备选方案。

环能、能动、安全系专业教师讨论在线授课方案

截止到2月20日任课教师均建立了学生联络群,完成了开学前的演练和调试,做好了充分准备,确保延期开学期间,线上教学工作的顺利开展。

专业教师引导学生开展线上教学

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright  2012 天津城建大学能源与安全工程学院 All Rights Reserved

地址:天津市西青区津静公路26号天津城建大学行知楼6楼  联系方式:022-23085102