能源与安全工程学院
 
 
 
 首页  院况总览  学科建设  本科教育  研究生教育  实践教学  党建之窗  学生工作  学生就业 
 
 
  教学动态
我院建筑环境与能源应用工程专业顺利完成住建部评估中期督察工作
2020-01-06 11:57  

2020年1月3日,住建部督察专家对能源与安全工程学院建筑环境与能源应用工程专业进行中期督察。督察组由天津大学张欢教授,天朗建筑设计有限公司教授级高工吕强两位专家组成,两位专家对我院建环专业教学质量总体情况及上次专业评估以来的改进工作进行了全面督察。

学校教务处处长毛毳、副处长陈烜、能源学院党委书记沈洪旭、院长赵国敏、专业负责人、建环专业教师代表出席了督察见面会,陈烜副处长主持会议。会上,毛毳处长代表学校对督察组的到来表示欢迎,并介绍了学校学科建设、教学特色等,赵国敏院长介绍了学院的专业建设情况,建环系马玖辰主任就2016年专业复评以来,在专业建设、人才培养、评估持续改进、目前存在的问题及改进方案等方面进行了工作汇报。

通过调阅培养方案、教学大纲,抽查试卷、实习报告、课程设计、毕业设计等教学档案资料,走访实验中心、实训中心,召开教师、学生座谈会等,督察专家充分肯定了建环专业自复评以来,在人才培养、实践教学以及本科教学质量管理等方面所取得的成绩,并就师资队伍建设、课程建设、实验教学等问题提出了指导性意见。

本次中期督查是对我院本科教学工作水平和人才培养的一次全面检验,学院将以此次建环专业督查为契机,审视自身不足,明确改进方向,为建设高水平城建特色大学贡献力量。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright  2012 天津城建大学能源与安全工程学院 All Rights Reserved

地址:天津市西青区津静公路26号天津城建大学行知楼6楼  联系方式:022-23085102