能源与安全工程学院
 
 
 
 首页  院况总览  学科建设  本科教育  研究生教育  实践教学  党建之窗  学生工作  学生就业 
 
 
  学工动态
能源与安全工程学院召开2021届毕业生全体大会
2021-03-24 14:55  

3月23日,能源与安全工程学院在西配楼202、203召开2021届毕业生全体大会,学院团委书记赵霏、学生工作办公室主任孙艳、组织员李凤华以及全体2021届毕业出席本次会议,会议由毕业班辅导员段占宇主持。

会上,段占宇老师对2021届毕业生做了春季招聘动员,鼓励同学们明确自己的核心竞争力,利用好学校的招聘资源,合理调整就业预期,抓紧机遇,积极自信地面对春季招聘季。同时,段老师详细地向毕业生介绍了报到证、档案、户口的办理流程和注意事项,就毕业生关心的问题进行细致解答。

赵霏老师对本届毕业生创新能力与综合素质拓展学分认定工作进行了部署,并对毕业生团员组织关系转接进行了详细说明。李凤华老师针对毕业生党员组织关系转接的流程、基本要求、注意事项等工作进行了专题培训,强调了毕业生党员组织关系接转的重要性和严肃性,帮助毕业生党员进一步提高思想认识,及时高效地落实好党员组织关系转接工作。

最后,孙艳老师对全体毕业班同学开展了安全教育和爱校荣校思政教育。她指出,遵守校规校纪是每一名在校生应尽义务,任何时刻都要保持规矩意识,尤其是随着毕业季的临近,更应该为学院广大学生做好榜样,强化安全意识和防范观念。希望广大毕业生心怀报国成才之志、爱校荣校之情、感恩奉献之心,心系母校、情留母校、感恩母校,投身荣校之行,在以后的学习工作中做坚定信仰之人、做坚持匠心之人、做坚守底线之人、做坚持锻炼之人,不忘初心,砥砺前行。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright  2012 天津城建大学能源与安全工程学院 All Rights Reserved

地址:天津市西青区津静公路26号天津城建大学行知楼6楼  联系方式:022-23085102