能源与安全工程学院
 
 
 
 首页  院况总览  学科建设  本科教育  研究生教育  实践教学  党建之窗  学生工作  学生就业 
 
 
  学工动态
能源与安全工程学院开展“防疫安全大宣传,宿舍卫生大检查”工作
2020-08-21 16:45  

为贯彻落实《天津城建大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间学生行为规范》要求,进一步提高学生卫生防疫和宿舍安全意识。8月20日下午,能源与安全工程学院全体辅导员对学院308名在校生宿舍进行了全面检查。确保在校生宿舍安全与卫生、筑牢防疫安全意识,营造良好学习生活氛围。

在走访过程中,老师们针对每个宿舍的卫生情况提出整改意见,包括宿舍内清洁消毒、内务整理、防火用电安全等,并提醒学生注意人身、财产安全。在交流中了解到,同学们新学期学习生活适应情况良好、积极准备就业及考研。

当前正处于“新冠疫情防控”阶段,学院辅导员强调要按照学校规定进行晨午晚检、坚持每天开窗通风、规范正确使用消毒物品、严格落实进出校审批流程。此外,提醒同学们调整好心态和作息,对新学期学习生活做好规划,以饱满的精力和高涨的学习热情迎接新学期。

学生安全无小事。能源与安全工程学院将继续提高安全责任意识,严守工作底线,将安全教育抓在日常、抓在经常,做好开学后的疫情防控工作,筑牢安全防线。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright  2012 天津城建大学能源与安全工程学院 All Rights Reserved

地址:天津市西青区津静公路26号天津城建大学行知楼6楼  联系方式:022-23085102