能源与安全工程学院
 
 
 
 首页  院况总览  学科建设  本科教育  研究生教育  实践教学  党建之窗  学生工作  学生就业 
 
 
  学工动态
能源与安全工程学院开展毕业生爱心捐书活动
2020-06-12 19:31  

2020届毕业生即将离开母校之际,能源与安全工程学院于6月初举办“情系母校传递书香”爱心捐书活动,此次活动得到了学院2020届毕业生的积极响应,主动捐出陪伴自己大学四年的各类书籍、资料300余册,用实际行动诠释了对母校的感恩之情。爱心捐书活动不仅传递着奉献、友爱、互助、环保的文明风尚,更将形成巨大的精神力量,激励着能源学子们不断探索向前。

能源与安全工程学院将继续抓实抓细毕业生文明离校工作,将文明离校与感恩教育、思想引导相融合,确保毕业生平安、文明、有序离校,积极推进校园文明建设。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright  2012 天津城建大学能源与安全工程学院 All Rights Reserved

地址:天津市西青区津静公路26号天津城建大学行知楼6楼  联系方式:022-23085102