能源与安全工程学院
 
 
 
 首页  院况总览  学科建设  本科教育  研究生教育  实践教学  党建之窗  学生工作  学生就业 
 
 
  学工动态
能源与安全工程学院召开2020届毕业生就业工作推动会
2019-11-22 15:12  

为推动2020届毕业生就业工作,切实提高2020届毕业生就业质量,2019年11月21日上午,我院召开2020届毕业生就业工作推动会,院党委书记沈洪旭、院长赵国敏、副院长王昌凤出席会议,各教研室主任、毕业班班主任参加会议。会议由院党委副书记顾兴章主持,团委书记李怡阳汇报。

首先,李怡阳老师传达了2020届全国就业电视电话会议精神及学校关于2020届毕业生就业工作部署要求。其次,汇报了我院2019届毕业生年底就业率情况,着重说明了就业率目标完成进展。再次,就2020届毕业生就业工作开展情况做了具体汇报,并重点分析了今年毕业生的新特点、面临的新问题和下一步就业举措。今后将继续坚持在学院党委领导下,结合我院系辅导员纵向管理专项工作,推进各系系主任、师生党支部书记、班主任及辅导员针对就业工作的研讨和经验交流,不断形成具有专业特色的就业工作新举措。

会上学院党委书记沈洪旭首先肯定了全院教师对就业工作的重视以及为拓宽学院就业渠道、引导学生树立正确就业观所做的努力。并就2020届毕业生就业工作提出三点要求:一是提高政治站位,将就业工作纳入学院中心工作,充分发挥学院全员、全方位育人作用;二是创新工作方法,以目标为导向拿出切实招法,认真做好毕业生就业创业指导工作;三是细化工作思路,分类指导、精准帮扶,扎实推进毕业生更高质量更充分就业。

今后学院将继续发挥就业工作的优良传统和先进做法,精准施策做好毕业生就业指导,保质保量完成2020届毕业生就业工作。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright  2012 天津城建大学能源与安全工程学院 All Rights Reserved

地址:天津市西青区津静公路26号天津城建大学行知楼6楼  联系方式:022-23085102