能源与安全工程学院
 
 
 
 首页  院况总览  学科建设  本科教育  研究生教育  实践教学  党建之窗  学生工作  学生就业 
 
 
  科研动态
能源与安全工程学院与天津市天房科技发展股份有限公司举行实践教学基地揭牌及产学研合作签约仪式
2019-06-17 12:52  

为进一步加强校企合作,搭建学校与企业共建共享平台,6月14日,能源与安全工程学院与天津市天房科技发展股份有限公司举行实践教学基地揭牌及产学研合作签约仪式,仪式在天房科技公司举行。能源与安全工程学院院长赵国敏及相关负责人出席揭牌及签约仪式,天津市天房科技发展股份有限公司副总房健以及公司相关领导共同出席了此次会议。

揭牌仪式前,天房科技副总房健和能源学院院长赵国敏分别讲话。天房科技副总房健对公司基本情况和发展状况做了简单介绍,表述了企业未来发展趋势和人才培养发展方向,同时表示将大力支持学院实践教学基地的建设发展,希望通过实践教学基地的建立,双方进一步加强合作,切实发挥实践教学基地的作用。赵国敏院长表示,天房科技致力于综合性高新技术的开发运营、建筑智能化工程设计与施工,积累了丰富的经验和技术,有大量工程实例做支撑,相信此次实践教学基地的建设能为更多的学生提供锻炼机会,为校企共同参与人才的培养奠定坚实的基础。

之后,天房科技副总房健和能源学院院长赵国敏共同为实践教学基地进行揭牌,双方又针对“产学研”相关事宜达成合作,签订了《产学研合作协议书》。经商讨,双方下一步将围绕科研项目申报、科技成果转化、人才需求和培养、青年教师锻炼等方面开展深入交流和探讨,共同探索企业、学校、学生乃至社会多方共赢的校企合作模式。

微信图片_20190617124456

微信图片_20190617124544

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright  2012 天津城建大学能源与安全工程学院 All Rights Reserved

地址:天津市西青区津静公路26号天津城建大学行知楼6楼  联系方式:022-23085102