能源与安全工程学院
 
 
 
 首页  院况总览  学科建设  本科教育  研究生教育  实践教学  党建之窗  学生工作  学生就业 
 
 
  学院新闻
能源学院召开2019年度基层党支部书记述职评议考核工作会
2020-01-09 15:37  

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及党的十九届四中全会精神。坚持党要管党、全面从严治党,坚持和完善党组织书记抓基层党建述职评议考核制度,推进党组织书记抓基层党建工作。根据天津城建大学《关于开展2019年度基层党建述职评议考核工作》的有关要求,2020年1月8日,能源学院召开2019年度基层党支部书记述职评议考核工作会。会议由学院党委书记沈洪旭主持。

会上,9位基层党支部书记分别从从主要做法和成效、存在问题和原因、下一步工作思路和措施三方面进行了总结汇报,全面总结回顾了一年的工作,认真分析工作中存在的问题,并提出下一步的工作思路和完善举措。随后进行对基层党支部书记的评议测评。

学院党委书记沈洪旭分别对各基层党支部汇报进行点评并做总结发言,他在肯定各支部工作的同时,从进一步注重理论学习实效、党员先锋模范作用发挥、改进支部工作方式和方法等方面提出建设性的意见和合理化的建议。他提出,各基层支部在今后的工作中,要进一步加强理论学习,强化问题意识,全面提升支部建设水平,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会、巡视整改、党建巡察查摆出来的问题,要提高政治站位抓好整改、立行立改,真正将整改落实到位、把问题解决到位,为学校、学院各项事业发展贡献力量。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright  2012 天津城建大学能源与安全工程学院 All Rights Reserved

地址:天津市西青区津静公路26号天津城建大学行知楼6楼  联系方式:022-23085102